海安廣福禪寺開展2019年“6.16”安全宣傳咨詢日活動

來源:菩薩在線      發布者:唐雪鳳      時間:2019-06-17

法師為居士發放資料


消防大隊官兵為大眾進行消防安全培訓


贈送消防車


(轉載自:海安廣福禪寺 原標題:海安廣福禪寺積極開展2019年“安全生產月”、“6.16”安全宣傳咨詢日活動)


菩薩在線江蘇訊 6月17日,海安廣福禪寺積極開展2019年“安全生產月”、“6.16”安全宣傳咨詢日活動。


廣福禪寺特邀請海安市黃河路公安消防大隊官兵,為一百多名僧眾、職工及信教群眾進行了消防安全培訓,針對寺院實際情況用現實案例強調了寺院日常生活中火災的防治、應對、自救等系列措施。用通俗易懂的語言講解了寺廟火災的成因、火災的危害、防火工作的重要性和必要性,結合近年來寺廟火災事故,就如何正確報警、如何撲救初期火災、滅火器的分類、用途、使用方法和維護保養等安全知識作了詳細講解。


廣福禪寺通過現場宣講、分發宣傳資料、播放宣傳片、板報、網絡媒體宣傳等方式,開展豐富多彩、群眾廣泛參與的安全政策宣講、知識普及等咨詢活動,提高教職人員和信教群眾的安全生產意識、知識和技能。



(責任編輯:李蘊雨)

王中王钦算盘四肖中特4887