中國佛學院棲霞山分院舉行慶祝新中國成立70周年主題活動

來源:菩薩在線      發布者:施琪      時間:2019-06-19

升旗儀式


棲霞古寺梵唄團合唱《共筑中國夢》


棲霞古寺義工團色空班演奏《東方紅》


佛學院學僧朗誦《我驕傲,我是中國人》


合影留念


(轉載自:南京棲霞古寺,原標題:中國佛學院棲霞山分院舉行慶祝新中國成立70周年愛國愛教主題活動)


菩薩在線江蘇訊 為慶祝中華人民共和國成立70周年,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神,中國佛學院棲霞分院于6月18日舉行升旗儀式和文藝匯演活動。


下午13時,中國佛學院棲霞山分院法師、學僧、寺院義工及護法居士歡聚在棲霞古寺大禮堂,為偉大的祖國奉獻最真誠的祝福,為祖國的繁榮富強喝彩。 


在激昂的國歌聲中,文藝匯演正式拉開序幕,參加演出的法師、義工通過說書、獨唱、合奏、朗誦、西北小調等多種演出形式表達了對祖國的深情祝福和由衷贊美。


中國佛學院棲霞山分院、南京棲霞古寺在隆相大和尚的帶領下,發揚中國佛教愛國愛教的優良傳統,始終堅持佛教中國化方向,努力促進佛教與社會主義社會相適應,莊嚴國土、利樂有情,為建設中國特色社會主義偉大事業、實現中華民族偉大復興發光發熱。



(責任編輯:李蘊雨)

王中王钦算盘四肖中特4887